Fleisch- und Wurstspezialitäten seit 1924

An unserem Standort in Lindberg – im Herzen des Bayerischen Waldes – stellen wir die gesamte Wertschöpfungskette von der eigenen Schlachtung, über die Verarbeitung bis hin zum Thekenverkauf dar.

Fleisch- und Wurstspezialitäten seit 1924

An unserem Standort in Lindberg – im Herzen des Bayerischen Waldes – stellen wir die gesamte Wertschöpfungskette von der eigenen Schlachtung, über die Verarbeitung bis hin zum Thekenverkauf dar.

Fleisch- und Wurstspezialitäten seit 1924

An unserem Standort in Lindberg – im Herzen des Bayerischen Waldes – stellen wir die gesamte Wertschöpfungskette von der eigenen Schlachtung, über die Verarbeitung bis hin zum Thekenverkauf dar.

Fleisch- und Wurstspezialitäten seit 1924

An unserem Standort in Lindberg – im Herzen des Bayerischen Waldes – stellen wir die gesamte Wertschöpfungskette von der eigenen Schlachtung, über die Verarbeitung bis hin zum Thekenverkauf dar.

Zertifizierung und Audits

Als eine der wenigen Metzgereien in der Region sind wir Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb zugleich.

Die uns erteile EU-Zulassung (Zulassungs-Nr. BY20074) bestätigt hierbei Einhaltung und Erfüllung der strengen Hygienevorschriften des fleischverarbeitenden Gewerbes durch unser Unternehmen.

Regelmäßige Produktionsaudits zertifizieren die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten nach anerkannten Qualitätsstandards.

Für unseren Holzofen-Leberkäse, unsere Pferdeknacker und Kochsalami führen wir zudem jährliche Expertenprüfungen nach standardisierten DLG-Bedingungen durch.

Metzgerei Max Schreder. Wir sind für Sie da!

E-Mail schreibenTel: 09922 - 802540
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