Das Team
Handwerkliches Geschick und verkäuferische Kompetenz seit über 100 Jahren.
Qualität hat ein Gesicht – unser Team der Metzgerei Schreder stellt sich vor. Trotz aller Fortschrittlichkeit verstehen wir uns nach wie vor als ein traditionsreiches Familienunternehmen mit der Liebe zum Metzgerhandwerk. Neben der eigenen Schlachtung und dem regionalen Bezug von Schlachttieren, ist es vor allem die handwerkliche und verkäuferische Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die es uns ermöglicht, unseren Kunden beste Fleisch- und Wurstqualität zu bieten.

Geschäftsleitung
Dr. Max Schreder (Betriebswirt) und Tobias Schreder (Metzgermeister) führen in vierter Generation gemeinsam unseren Familienbetrieb.
Verkaufsteam
Kompetent beraten. Freundlich bedienen. Das ist die oberste Maxime unserer Verkäuferinnen und Verkäufer. Ob Stammkunde, Feriengast oder langjähriger Geschäftspartner, die Wertschätzung gegenüber unseren Kunden leben und zeigen wir aus Überzeugung.
Unsere Wertekultur in der Metzgerei Schreder
Wir verstehen uns als ein traditionsreiches Familienunternehmen mit der Liebe zum Metzgerhandwerk. Dabei überzeugen wir unsere Kunden durch höchste Fleisch- und Wurstqualität aus eigener Schlachtung. Die handwerkliche und verkäuferische Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist der Ursprung unseres Erfolgs.

Diese Unternehmensmission prägt seit Jahrzehnten unser Denken und Handeln.
Hieraus haben sich unverkennbare Werte ergeben, an denen wir uns gerne messen lassen.
Zufriedenheit unserer Kunden als oberste Maxime!
Der persönliche Bezug zu unserer Kundschaft ist uns ebenso wichtig wie eine dauerhaft hohe Qualität unseres Fleisch- und Wurstsortiments. Ob Stammkunde, Feriengast oder langjähriger Geschäftspartner, die Wertschätzung gegenüber unseren Kunden leben und zeigen wir aus Überzeugung.
Regionaler & nachvollziehbarer Bezug von Schlachttieren!
Ob Rind, Kalb, Schwein, Pferd oder Wild, wir beziehen unserer Schlachttiere ausschließlich von regionalen Landwirten und Pferdebesitzern. Dabei legen wir größten Wert auf eine artgerechte Haltung und die nachvollziehbare Herkunft der Tiere.
Eigene Schlachtung zur Qualitätssicherung!
Wir schlachten seit 1924 im eigenen Betrieb und stehen deshalb für die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren mit unserem Namen.
Wir sind auch Landwirt & Pferdezüchter!
Die eigene Landwirtschaft und Pferdezucht ist seit langem ein fester Bestandteil unseres Unternehmens. Durch diese jahrelange Erfahrung erkennen wir schnell, ob die uns angebotenen Schlachttiere auch höchsten Qualitätsansprüchen genügen.