Fleisch- und Wurstspezialitäten seit 1924

An unserem Standort in Lindberg – im Herzen des Bayerischen Waldes – stellen wir die gesamte Wertschöpfungskette von der eigenen Schlachtung, über die Verarbeitung bis hin zum Thekenverkauf dar.

Fleisch- und Wurstspezialitäten seit 1924

An unserem Standort in Lindberg – im Herzen des Bayerischen Waldes – stellen wir die gesamte Wertschöpfungskette von der eigenen Schlachtung, über die Verarbeitung bis hin zum Thekenverkauf dar.

Fleisch- und Wurstspezialitäten seit 1924

An unserem Standort in Lindberg – im Herzen des Bayerischen Waldes – stellen wir die gesamte Wertschöpfungskette von der eigenen Schlachtung, über die Verarbeitung bis hin zum Thekenverkauf dar.

Das Team

Handwerkliches Geschick und verkäuferische Kompetenz seit über 100 Jahren.

Qualität hat ein Gesicht – unser Team der Metzgerei Schreder stellt sich vor. Trotz aller Fortschrittlichkeit verstehen wir uns nach wie vor als ein traditionsreiches Familienunternehmen mit der Liebe zum Metzgerhandwerk. Neben der eigenen Schlachtung und dem regionalen Bezug von Schlachttieren, ist es vor allem die handwerkliche und verkäuferische Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die es uns ermöglicht, unseren Kunden beste Fleisch- und Wurstqualität zu bieten.

Geschäftsleitung

Dr. Max Schreder (Betriebswirt) und Tobias Schreder (Metzgermeister) führen in vierter Generation gemeinsam unseren Familienbetrieb.

Verkaufsteam

Kompetent beraten. Freundlich bedienen. Das ist die oberste Maxime unserer Verkäuferinnen und Verkäufer. Ob Stammkunde, Feriengast oder langjähriger Geschäftspartner, die Wertschätzung gegenüber unseren Kunden leben und zeigen wir aus Überzeugung.

Produktionsteam

Mit Liebe zum Handwerk und Leidenschaft fürs „Metzgern“. Dafür steht unser Produktionsteam. Seit 1924 schlachten und produzieren wir im eigenen Betrieb und garantieren so höchste Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren.

Unsere Wertekultur in der Metzgerei Schreder

Wir verstehen uns als ein traditionsreiches Familienunternehmen mit der Liebe zum Metzgerhandwerk. Dabei überzeugen wir unsere Kunden durch höchste Fleisch- und Wurstqualität aus eigener Schlachtung. Die handwerkliche und verkäuferische Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist der Ursprung unseres Erfolgs.

Diese Unternehmensmission prägt seit Jahrzehnten unser Denken und Handeln.
Hieraus haben sich unverkennbare Werte ergeben, an denen wir uns gerne messen lassen.

A

Zufriedenheit unserer Kunden als oberste Maxime!

Der persönliche Bezug zu unserer Kundschaft ist uns ebenso wichtig wie eine dauerhaft hohe Qualität unseres Fleisch- und Wurstsortiments. Ob Stammkunde, Feriengast oder langjähriger Geschäftspartner, die Wertschätzung gegenüber unseren Kunden leben und zeigen wir aus Überzeugung.

A

Regionaler & nachvollziehbarer Bezug von Schlachttieren!

Ob Rind, Kalb, Schwein, Pferd oder Wild, wir beziehen unserer Schlachttiere ausschließlich von regionalen Landwirten und Pferdebesitzern. Dabei legen wir größten Wert auf eine artgerechte Haltung und die nachvollziehbare Herkunft der Tiere.

A

Eigene Schlachtung zur Qualitätssicherung!

Wir schlachten seit 1924 im eigenen Betrieb und stehen deshalb für die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren mit unserem Namen.

A

Wir sind auch Landwirt & Pferdezüchter!

Die eigene Landwirtschaft und Pferdezucht ist seit langem ein fester Bestandteil unseres Unternehmens. Durch diese jahrelange Erfahrung erkennen wir schnell, ob die uns angebotenen Schlachttiere auch höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Metzgerei Max Schreder. Wir sind für Sie da!

E-Mail schreibenTel: 09922 - 802540
Cookie Einstellungen